TRATTORIA AL POMPIERE / トラットリア・アルポンピエーレ | 阪急うめだ本店13F

STORY

MENU

EXECUTIVE CHEF/エグゼクティブ シェフ
Marco Dandrea マルコ ダンドレア


イタリアに生まれ、ホテル学校で5年間料理を専攻。その後、フィレンツェのリストランテ"Pinchiorri"やロンドンのレストラン"Tod"s"、ヴェローナのリストランテ"Il Desco"などで経験を積む。現在Marco Dandreaがオーナーシェフとして、『TRATTORIA AL POMPIERE』の100年の伝統を引き継ぐ。

>イタリア本店公式サイト

CHEF / シェフ
Shin Umoto 卯本 慎


広島出身。調理師専門学校卒業後 大阪、東京のレストランで腕を磨き、 27歳時に(株)ポトマックへ入社。 TRATTORIA AL POMPIEREにて副料理長を2年務める。 2020年にヴェローナ本店での研修後、 料理長に抜擢され現在に至る。

View More

STORE INTERIOR

View More

BRIDAL

阪急うめだ本店 TRATTORIA AL POMPIERE
ハンキュウウメダホンテン トラットリアアルポンピエーレ

INFORMATION (ENGLISH)

〒530-8350 大阪府大阪市北区角田町8-7
阪急うめだ本店13F
阪急線 梅田駅 徒歩2分
阪神本線 梅田駅 徒歩2分
JR 大阪駅 徒歩3分
地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩2分

ご予約専用 / 050-3201-3869(AIが応答いたします)
※「何時のご予約ですか?」→「17時」などのように会話でお申し付けください。

お問い合わせ / 06-6313-1570

営業時間を一部変更しております
日曜〜木曜・祝日 / 11:00〜21:00
金曜〜土曜 / 11:00〜22:00

ページトップへ

All Contents Copyright (C) 2010 Potomak.,co.ltd. All Rights Reserved.